杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【停服公告】社区停服维护更新通知 [打印本页]

作者: 淫荡一点    时间: 2018-3-28 17:02
标题: 【停服公告】社区停服维护更新通知
尊敬的会员:         

由于系统维护升级需要,社区将于2018年3月29日凌晨01:30——07:00升级维护五个半小时,届时我们会有停服的可能,望所有杏吧用户周知。

本次停服维护给您带来的不便和疑惑,我们深感歉意。感谢您一直以来的支持与厚爱。

百年性吧,因为有你。

作者: 88980800    时间: 2018-3-28 17:26
作者: hxj21    时间: 2018-3-28 17:30
知道了!但愿能解决广告问题!阿弥陀佛!
作者: 88980800    时间: 2018-3-28 17:40
作者: 山海有边    时间: 2018-3-28 20:22
已经收到啦
作者: 990928841    时间: 2018-3-28 20:33
收到,那今天就早点休息吧。不看片了!
作者: jj216053    时间: 2018-3-28 22:27
积分银行会修好吗?大部分的金币在里面关了近2年。
作者: haohao249    时间: 2018-3-28 23:07
收到,支持!让我们一起加油!
作者: lp3804    时间: 2018-3-29 03:58
难怪上不去了,差点还以为换地址了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi14.xyz/) Powered by Discuz! X3.2