杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】什么情况?大奶美女居然在大街上脱的一丝不挂还走街串巷! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-3-23 08:59
标题: 【情趣探索与发现】什么情况?大奶美女居然在大街上脱的一丝不挂还走街串巷!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
更换网址:http://1280lady.com
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9216074&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcKs0+RH7oTH0Pv7O/1NKEBoO/8MVR6ZkGpCGgmIB2ZtBbq0anvGtvT0Q5n0jfRmEQ==&ts=1729643644&ext=&hash=7a3f175ab3cc19abdfef6a4334c5a351]/m3u8.php?tid=9216074&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcKs0+RH7oTH0Pv7O/1NKEBoO/8MVR6ZkGpCGgmIB2ZtBbq0anvGtvT0Q5n0jfRmEQ==&ts=1729643644&ext=&hash=7a3f175ab3cc19abdfef6a4334c5a351[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请问你在现实生活中是否听说过类似的事情发生        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: jackgao92    时间: 2018-3-23 09:18
和她一样一起脱了衣服~
特点:产品仿真度高达98%
像真人肌肤富有弹性而已润滑
如处女般紧实的快感刺激
让你体验前所从未有的高潮.
作者: 2603958131    时间: 2018-3-23 09:21
这是在拍啥?行为艺术?
作者: 天天做爱3    时间: 2018-3-23 09:51
大概是磕了药吧
作者: qwer_cz    时间: 2018-3-23 10:20
卧槽,我怎么没碰到过这种好事

作者: moyver    时间: 2018-3-23 10:25
喝多了要么就是嗑药了
作者: wmzgs    时间: 2018-3-23 10:52
还真有,不过一般都是精神有问题的,或者说是柯瑶了神志不清醒的,正常人除非花钱拍的否则一般不会这样吧?至少不会流出世面~~
作者: f0215    时间: 2018-3-23 11:00
作者: q282715439    时间: 2018-3-23 11:40
本片应该是嗑药啦,这种好事从来没有遇见过

不过就是遇见了.........又能怎样...还不如不见
作者: 扯不扯    时间: 2018-3-23 11:53
明显嗑药,High大了。
作者: 3redapple    时间: 2018-3-23 11:57
太猛了,这种女的当众做爱也不会介意吧
作者: 2683991050    时间: 2018-3-23 12:15
精神有问题
作者: 射纸妹    时间: 2018-3-23 12:28
药吃多了伤脑子
作者: 18392188905    时间: 2018-3-23 12:46
就像看一看
作者: 大雕吻妹    时间: 2018-3-23 13:17
这不是去年的视频么
作者: aa5886302aa    时间: 2018-3-23 13:22
作者: bjshtj123    时间: 2018-3-23 13:39
还真遇到过,不过是个精神病患者,傻癫癫的,一般也没人专门盯住看的人。
时尚便携男用飞机杯特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而已润滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所从未有的高潮.
作者: 啛啛    时间: 2018-3-23 14:08

感谢楼主的分享
作者: mko35818    时间: 2018-3-23 14:37
溜冰的后遗症,很爽的。谢谢分享!
作者: dhppp    时间: 2018-3-23 15:31
好大的波波我喜欢
作者: a54926441    时间: 2018-3-23 15:33
应该是嗑多了,或者是被什么事刺激得精神失常了,现实中真没听见或看到过,但新闻上偶尔会看到类似的情况
作者: q44301    时间: 2018-3-23 17:06
看第一张画面,是在吸食白粉吧,后面那么大胆,感觉是在放飞自我了
作者: coolzain    时间: 2018-3-23 17:21
見過很多磕嗨了,在房間里放飛自我的,到街上的真沒見過,這女主可真是太豪放了!
“时尚便携男用飞机杯”的特點:名穴倒模,緊緻包裹,攜帶方便,清洗衛生
作者: hncrf2002    时间: 2018-3-23 17:22
只有这样,大伙才有福利呀!
作者: rgzxj    时间: 2018-3-23 17:50
妹子这是喝大了玩的这么嗨,不过长得不错,身材也好,尤其是奶子好大好饱满。这类的视频和新闻到是见过,但现实社会亲眼看到的没有过。
特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而已润滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所从未有的高潮.
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-3-23 18:08
作者: lyzlys0510    时间: 2018-3-23 18:34
这个女人绝对嗑药了,否则一般人做不出来的!
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-3-23 18:41
生活中这种事哪去找哦!真是个深具亲和力的城市!
作者: anyuhong    时间: 2018-3-23 18:45
“时尚便携男用飞机杯”的7大特点:
1.优良材质,仿真肌肤
2.用料讲究,通道厚实
3.高温技术,绿色环保
4.高压气阀,真空吸允
5.外观改造,螺纹防滑
6.感官设计,超爽感觉
7.肉感还原工艺,真实肉感

这7大特点,绝对准确,请天上掉餠餠,
作者: caoa888999    时间: 2018-3-23 18:54
1、请问你在现实生活中是否听说过类似的事情发生?        这个除非是神经病啊
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?产品仿真度高达98%
像真人肌肤富有弹性而已润滑
如处女般紧实的快感刺激
让你体验前所从未有的高潮.
作者: 鱼洞名匠    时间: 2018-3-23 19:25
溜冰溜达了,嗨透气了!!
作者: mmp54698    时间: 2018-3-23 19:28
现实生活我是真的没见过呀
作者: 88980800    时间: 2018-3-23 19:34
作者: waqsw    时间: 2018-3-23 19:43
1、请问你在现实生活中是否听说过类似的事情发生?
答:有的。当年在景德镇就遇到一个年轻的女子一丝不挂的在街上溜达。        
2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
答:高达98%的仿真度、像真人肌肤富有弹性和嫩滑、时尚的外观、便携的设计、
作者: fei88    时间: 2018-3-23 20:02
谢谢 楼主分享
作者: ze1356    时间: 2018-3-23 20:17
嗑药后出现了幻觉
作者: yjmyjm2010    时间: 2018-3-23 20:41
谢谢楼主分享资源
作者: yjmyjm2010    时间: 2018-3-23 20:41
谢谢楼主分享资源
作者: wolfdancing    时间: 2018-3-23 20:49
嗑药嗨了
作者: 1013058658    时间: 2018-3-23 20:53
有一次坐车,看到外面一女的过马路,半透明裙子,里面啥也没有;还有一次也是车上,黑裙子,但是正好太阳逆光,光线从裙子穿透过互小,光光的一览无余
作者: xiaoohong    时间: 2018-3-23 21:03
估计是喝醉了
作者: ce8208    时间: 2018-3-23 21:18
。。。。。。。。。。。。。。。。我想看真实的。。。。。。。。。
作者: jibahaoda520    时间: 2018-3-23 22:16
爽爽爽爽啊久爽啊久爽啊久
作者: cg19844    时间: 2018-3-23 22:24
这是药嗑多了吧
作者: 清新泉水    时间: 2018-3-23 22:25
厉害了我的姐
作者: 灵魂禁区    时间: 2018-3-23 22:58
还以为是画了人体彩绘呢?原来是真人拍片啊,有才啊
作者: skving    时间: 2018-3-23 23:44
1.这应该是发生在下半夜吧,是打赌输了还是找刺激呢,有本事跟国外学下大白天在人多的地方试试
2.便于携带易清洗,防真度高,有更充实的快感
作者: liondxx    时间: 2018-3-23 23:58
1.没见过和她一样脱了衣服的
2.特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而已润滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所从未有的高潮
作者: lina0308    时间: 2018-3-24 00:12
我咋就没这艳福呢
作者: 1274947664    时间: 2018-3-24 00:14
老姐门飘了
作者: 操长腿妹    时间: 2018-3-24 01:25
厉害厉害
作者: 爷x寂寞    时间: 2018-3-24 03:10
谢谢楼主分享
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-3-24 04:10
1,没听说过
2,产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而已润滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所从未有的高潮.
作者: chnhkai    时间: 2018-3-24 05:06
听说过类似的事
作者: 不吃肥肉    时间: 2018-3-24 06:54
不像喝多了,应该是嗑药了
作者: limoyan007    时间: 2018-3-24 07:51
为啥我老看不了,
作者: qq00711    时间: 2018-3-24 08:14

应该是嗑药嗑多了,
作者: 升级捷径    时间: 2018-3-24 11:26
2018-3-24,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖caoa8889996,4,8,8,5
幸运奖     qwer_cz6,4,8,8,5
晒图奖6,4,8,8,5

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9216074-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: a59326707    时间: 2018-3-25 01:14
现实中听说过倒是,一般主角都是神经病
作者: 古董沙漏    时间: 2018-3-25 01:34
哇擦,大神都是在街头
作者: abcishere    时间: 2018-3-28 11:32
我好像认识

作者: 18392188905    时间: 2018-5-12 20:17

作者: 碧海龙腾    时间: 2022-1-22 21:11
正点,豪放,好有艳福
作者: padeyishouhaodi    时间: 2022-1-23 14:11
喝多了吧。或者是嗑药了
作者: gf552755    时间: 2023-1-15 13:17
这个整容脸是真难看
作者: 那年夏秋    时间: 2023-1-16 16:17
该是嗑药啦
作者: 演奏为您    时间: 2023-1-18 15:29
这是在哪里呢.为啥咱没看过现场的呢..需要演员吗
作者: 演奏为您    时间: 2023-2-1 13:41
反正咱周边看不到这样的.应该路段有被封起来拍摄.(个人猜测)

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi14.xyz/) Powered by Discuz! X3.2