杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 贪心盈利不走最后又清了,我去 [打印本页]

作者: 龙蛰    时间: 2018-3-22 09:56
标题: 贪心盈利不走最后又清了,我去
贪婪,是人的本性,控制得度则为好,放纵过度则不恶。凡事皆有度,度的把控很重要,把控得当,贪婪会成为了我们前进的动力,是我们成功中必不可少的一个品性。当然如果过之则就为恶,太过贪婪必然另我们走上不正当的道路。所以不管是在BC还理在别的事件上,我们都要对贪婪有所把控。

贪心不足蛇吞象,这句话玩家在BC中可是深有体会。凡事失败我们都会吸取训教,但唯独在BC行业中我们不但不会吸取训教,而且还一直在重复的犯着之前的过错。所我们输的次数总是许多许多。在BC中也是越陷越深,

作者: yangbo198011    时间: 2018-3-22 11:13
作者: 幸福一怒    时间: 2018-3-22 11:51
      人,都会有贪心,这是一个永远都无法改变的事实。因为诱惑无处不在,好多的事情都是因贪而起,贪钱、贪权、贪色等等这些,贪心这个东西就是与生俱来的,它有双面性。人无贪心,做事豪无动力,不思进取;贪婪过度,则又成了万恶之源。波菜中,输掉了,想回血,赢了,想要继续赢的更多,这就是人性的贪婪。这是我们无法拒绝的,唯一能做的就是努力控制,不求杜绝,只求把它控制到最小的范围内,从而降低因为贪心而带来的风险。
作者: dushiyizu    时间: 2018-3-22 13:54
要对贪婪有所把控,下次赢点赶紧走人
作者: 轩辕一剑    时间: 2018-3-22 20:38
应该赶紧走人那就好了
作者: 风非凝    时间: 2018-3-25 23:30
还是要见好就收啊,下次及时收手吧
作者: ccory    时间: 2018-3-26 07:33
下次还是要注意赢了及时走
作者: 16800169    时间: 2018-3-26 18:32
作者: Antelney    时间: 2018-3-30 23:45
所以说见好就收很重要。
作者: 太太情人    时间: 2018-4-5 20:22
估计这样的情况我们经常都遇见吧
作者: 做山大王    时间: 2018-4-22 03:11
作者: 二哥到访    时间: 2018-4-22 19:40

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi14.xyz/) Powered by Discuz! X3.2