杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧合成】Starfcuker作品:爱情公寓第8季—淫乱公寓[4P+1P验证] [打印本页]

作者: starfcuker    时间: 2015-2-14 07:15
标题: 【性吧合成】Starfcuker作品:爱情公寓第8季—淫乱公寓[4P+1P验证]
情人节到了,爱情公寓又是一个不平静的夜晚……一菲刚睡着,小贤就爬上诺澜的床帮她庆祝节日了……

(场景1)
小贤:喔…喔…诺澜……你的下面…好紧好多水啊!……
诺澜:哦…哦…嗯……女主播的小B,你值得拥有哦亲……
一菲:……哼!……这两个家伙有完没完啊!干了半宿了都还没射啊?!!还那么吵!气死我了!……

(场景2)
小贤:喔……诺澜……你的下面…越来越紧了!快高潮了吧?……
诺澜:嗯…嗯…快了……再插深点吧亲……轻点……别吵醒了一菲……
一菲:……嗯~~这两家伙怎么还没高潮啊!……我只能自己先手淫嗨一下了!!……

(场景3)
诺澜:终于高潮了……好舒服呀……先睡会儿……ZZZ……
小贤:一菲,我来陪你玩了!怎样?我的家伙够硬吧?第二炮持久度更好!你的B比诺澜还多水啊……
一菲:嗯…爽!你的大屌再插深点!…别…吵醒了诺…澜……啊…我感觉…要飞了!!!……

(梦景1)
一菲:哇塞!…我这是做梦吗?爱情公寓三大猛男都在耶!还全裸+勃起!今晚又要高潮不断了!……
小贤:你们别跟我抢啊,一菲小B我先上!
子乔:那菊花让我来!
展博:姐……你口活好帮我吹吹得了……

素材验证

做图比较累,喜欢的话顶一下,留个言,谢谢!
看官们的
"精辟"回复和"顶"力支持
我创作的强大源动力

未完待续……更多作品请见下面我的签名……

[/table]

[table=80%]
如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: 吉吉请按    时间: 2015-2-14 08:42
标题: Re:【原创】Starfcuker作品:爱情公寓第8季—淫乱公寓,情人节快乐![4P+1P ..
有创意,不色不爱啊
作者: 小悦哥    时间: 2015-2-14 08:48
标题: Re:【原创】Starfcuker作品:爱情公寓第8季—淫乱公寓,情人节快乐![4P+1P ..
图很棒,我喜欢,有故是情节,赞赞。楼主最好把女子特战队电视据火凤凰做出。更有意思了。多谢楼主。
作者: 魅惑的夜    时间: 2015-2-14 11:13
情人节发的这么溜,楼主创意十足啊,赞!
作者: 花间蜜穴    时间: 2015-2-14 11:29
拼的挺不错,有情节。[s:81]
作者: a18367263854    时间: 2015-2-14 11:41
图很棒,我喜欢
作者: christkaka    时间: 2015-2-14 14:12
这个P的挺有意思的,想象力可以,素材也很足
作者: llwyx    时间: 2015-2-14 16:37
楼主真的好有才,有故事情节。一个字----爽
作者: starfcuker    时间: 2015-2-14 19:18
标题: Re:Re:【原创】Starfcuker作品:爱情公寓第8季—淫乱公寓,情人节快乐![4P+1 ..
引用第2楼小悦哥于2015-02-14 08:48发表的 Re:【原创】Starfcuker作品:爱情公寓第8季—淫乱公寓,情人节快乐![4P+1P .. :
图很棒,我喜欢,有故是情节,赞赞。楼主最好把女子特战队电视据火凤凰做出。更有意思了。多谢楼主。

好啊哈哈,你去留言捧场顶下我的神作《【台历大赛】Starfcuker作品:女神辞旧岁,明星接新春!【13P+1P验证】》,我开始收集素材……
作者: 465753480    时间: 2015-2-14 19:37
技术水准很高一看就很专业,每张图都那么精美吸引人,希望常能看到你的作品。
作者: 金啊刚    时间: 2015-2-14 20:48
作者: 干校花    时间: 2015-2-14 22:17
神作!膜拜撸主!
作者: 色域色8    时间: 2015-2-14 23:20
[s:71] bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: loveuy    时间: 2015-2-15 00:11
还有剧情,你真有才
作者: 酱鸭脖    时间: 2015-2-15 00:21
楼主创意十足啊,赞!
作者: ywq126    时间: 2015-2-15 00:30
标题: Re:【原创】Starfcuker作品:爱情公寓第8季—淫乱公寓,情人节快乐![4P 1P ..
有创意,我喜欢。
作者: zhaoxin5852    时间: 2015-2-15 00:32
材料的那部番号是多少啊
作者: starfcuker    时间: 2015-2-15 01:28
标题: 回 15楼(zhaoxin5852) 的帖子
最新加勒比二层床的姉妹大尺度做爱[s:68]
作者: 爱神6208    时间: 2015-2-15 06:16
好图,顶起啊
作者: yejingjing12    时间: 2015-2-15 09:10
很喜欢这种有情节的图!支持楼主
作者: bqwer61    时间: 2015-2-15 09:15
实在是人才啊亲,希望能有更多其他电视剧的图片[s:66]
作者: wxiaojiong    时间: 2015-2-15 10:10
太经典了,原先无感的电视剧都有兴趣看了
作者: 雏想挨打    时间: 2015-2-15 14:18
[s:71] [s:71] [s:71] [s:71] [s:71]简直大赞   期待以后作品!!!!!
作者: 丰业业    时间: 2015-2-15 16:28
楼主这个淫乱公寓的图很有意思我喜欢支持。
作者: 媚骨妲己    时间: 2015-2-15 19:40
楼主太强大了,做得真好
作者: wg11969    时间: 2015-2-15 20:52
楼主破茧之作品,让爱情公寓更上一层楼啊![s:70]
作者: 我大表哥    时间: 2015-2-15 22:36
很不错。有想法
作者: hy2299    时间: 2015-2-15 23:56
赞赞赞赞赞赞
作者: chicken2001    时间: 2015-2-16 00:48
哥,我是头一次看到这样的套图啊,不错啊,有趣味
作者: starfcuker    时间: 2015-2-16 02:41
标题: Re:Re:【原创】Starfcuker作品:爱情公寓第8季—淫乱公寓,情人节快乐![4P+1 ..
引用第24楼wg11969于2015-02-15 20:52发表的 Re:【原创】Starfcuker作品:爱情公寓第8季—淫乱公寓,情人节快乐![4P+1P .. :
楼主破茧之作品,让爱情公寓更上一层楼啊![s:70]

我的破茧之作品不是这个,与真正的大制作比起来,这个只是小儿科,快去看我签名档里的那个“神作”吧,不看会一辈子遗憾哈哈!!!
作者: gaozhanguosy    时间: 2015-2-16 02:45
做人要学陈冠希,做爱要带照相机
作者: 湛蓝大海    时间: 2015-2-16 08:58
作者: 农业化学    时间: 2015-2-16 09:34
非常不错,楼主有才!
作者: starfcuker    时间: 2015-2-16 16:08
标题: 回 31楼(湛蓝大海) 的帖子
你拷贝别人的留言做回复,太懒了吧?[s:68]
作者: 单纯高调    时间: 2015-2-16 20:35
有没有前几季的啊 不会是这个是第一个吧
作者: 雪若风轻    时间: 2015-2-16 21:32
有情节,很不错噢
作者: qq16375247    时间: 2015-2-16 23:37
有才呀,楼主还有没有其它的呀?
作者: 杯莫停止    时间: 2015-2-17 00:32
想不到爱情公寓居然也出了色情版的了
作者: starfcuker    时间: 2015-2-17 01:28
引用第34楼单纯高调于2015-02-16 20:35发表的 Re:【原创】Starfcuker作品:爱情公寓第8季—淫乱公寓,情人节快乐![4P+1P .. :
有没有前几季的啊 不会是这个是第一个吧
这个是番外篇,原作前几季的自己去优酷网、土豆网搜索看看吧[s:68]
作者: wenjingbiao    时间: 2015-2-17 03:09
碉堡了,恭喜恭喜
作者: zjywydycn    时间: 2015-2-17 03:14
太棒了,非常喜欢,一定要再接再厉!!
作者: zmd1222    时间: 2015-2-17 06:52
真是太有想象力了
作者: fireice2    时间: 2015-2-17 12:59
这个太强了,搭配的很好
作者: zhangyansunf    时间: 2015-2-17 16:52
真的不错楼主好活
作者: zywh1980    时间: 2015-2-17 17:01
作者: 淫獣    时间: 2015-2-17 17:15
求4楼签名档的番号
作者: dehaidehai    时间: 2015-2-17 21:33
这个好,竟然还有情景,而且是熟悉的电视剧,太赞了
作者: pj-mk    时间: 2015-2-17 23:56
P得好屌啊!真的很赞哦!图文结合,有创意,素材好棒的。
作者: starfcuker    时间: 2015-2-18 17:42
引用第45楼淫獣于2015-02-17 17:15发表的 Re:【原创】Starfcuker作品:爱情公寓第8季—淫乱公寓,情人节快乐![4P+1P .. :
求4楼签名档的番号
我也想求四楼签名档那片的番号哈哈[s:81]
作者: 性福回帖    时间: 2015-2-18 19:17
这图很新颖
作者: ttt333123    时间: 2015-2-18 20:05
图很棒,我喜欢,有故是情节,赞赞。楼主最好把女子特战队电视据火凤凰做出。更有意思了。多谢楼主
作者: 老鸟0318    时间: 2015-2-18 20:26
比较赞啊!
作者: 周天诸神    时间: 2015-2-18 21:39
这个好有激情
作者: 芒果布甸    时间: 2015-2-18 22:24
我晕死……………………

那几个猛男,让我失眠啊
作者: starfcuker    时间: 2015-2-19 01:42
引用第53楼芒果布甸于2015-02-18 22:24发表的 Re:【原创】Starfcuker作品:爱情公寓第8季—淫乱公寓,情人节快乐![4P+1P .. :
我晕死……………………

那几个猛男,让我失眠啊

哈哈哈,为什么晕死呢?莫非……你也有特殊爱好?……[s:70][s:66]
作者: 肏屄哥    时间: 2015-2-19 03:40
标题: 回 楼主(starfcuker) 的帖子
看了再给好评
作者: 314我    时间: 2015-2-19 06:42
有特色,楼主辛苦。
作者: longzhihun99    时间: 2015-2-19 08:45
情节设计的不错了,辛苦了
作者: 专肏你屄    时间: 2015-2-19 20:30
不错很有创意。4楼的签名很有个性!
作者: gong999    时间: 2015-2-19 20:37
楼主好技术
作者: 什么地点    时间: 2015-2-19 21:09
度恩诺同秃
作者: cacaca    时间: 2015-2-20 15:06
楼主不去做导演或编剧真是太浪费人才了!
作者: qyl009    时间: 2015-2-20 16:26
图文并茂,太棒了~楼主牛人~佩服
作者: 蚕丝12    时间: 2015-2-20 18:07
做的太棒了!楼主的PS技术令我折服!
作者: 猥琐白龙    时间: 2015-2-20 18:08
打开电脑第一个就是好贴,心情好
作者: chxp6    时间: 2015-2-20 20:03
很强大 楼主加油
作者: qq900702    时间: 2015-2-20 20:32
楼主太牛逼了,图文并茂呀。
哪位大神知道素材的番号是多少?
作者: fengzhiyi00    时间: 2015-2-20 20:52
绝对技术一流,图片加解说有意思。
作者: everlost99    时间: 2015-2-20 23:00
图片制作的很棒,质量不错,楼主有才,赞一个!
作者: 199231zzp    时间: 2015-2-21 00:21
楼主好手艺啊
作者: a375448639    时间: 2015-2-21 02:14
为什么我看不到图?
作者: halloxiao12    时间: 2015-2-21 03:36
牛人必须顶你
作者: 一直保持    时间: 2015-2-21 13:31
[s:66]  [s:66]  [s:66]
作者: 回梦游    时间: 2015-2-21 15:38
标题: 回 楼主(starfcuker 的帖子)
123456789o
作者: hang9919610    时间: 2015-2-21 16:10
牛叉 楼主大才啊 看着跟真的似的
作者: huotianjun    时间: 2015-2-21 19:17
图很棒,我喜欢,有故是情节,赞赞。楼主最好把女子特战队电视据火凤凰做出。更有意思了。多谢楼主
作者: 736779770    时间: 2015-2-21 23:56
楼主好辛苦,支持一下
作者: starfcuker    时间: 2015-2-22 03:10
引用第66楼qq900702于2015-02-20 20:32发表的 Re:【原创】Starfcuker作品:爱情公寓第8季—淫乱公寓,情人节快乐![4P+1P .. :
楼主太牛逼了,图文并茂呀。
哪位大神知道素材的番号是多少?
16楼的回帖我已经提及,请回看
作者: wo944501636    时间: 2015-2-22 14:09
非常有意思的一组图片  希望楼主再接再厉
作者: zaluankai    时间: 2015-2-22 17:21
情节刻画的很好,很是喜欢这类的主题,爱情公寓的图确实不多啊,辛苦楼主了
作者: 高瞻远    时间: 2015-2-22 20:32
创意满满啊
作者: esdx123    时间: 2015-2-23 00:18
支持楼主,支持后续
作者: 1779986030    时间: 2015-2-23 00:28
很给力啊哥们儿
作者: asxfy    时间: 2015-2-23 07:09
水平不错,值得赞许。
作者: aa1025260173    时间: 2015-2-23 12:48
大神这个P的挺有意思的,想象力可以,素材也很足
作者: uukkuukkaaa    时间: 2015-2-23 16:09
作者: 夜不凡zz    时间: 2015-2-23 18:08
图很棒,給赞
作者: 夜不凡zz    时间: 2015-2-23 18:11
能来点赫敏的吗,特喜欢她
作者: a524357200    时间: 2015-2-23 19:11
作者: 大风小风    时间: 2015-2-23 19:54
这个创意好!
作者: ws_hw    时间: 2015-2-23 23:34
赞赞。赞赞。赞赞。赞赞。[s:76]
作者: yongshuang    时间: 2015-2-23 23:47
太精彩的创意了,希望继续啊
作者: hjs12150    时间: 2015-2-24 03:36
有创意  喜欢
作者: 1074137785    时间: 2015-2-24 11:30
作者: longaijiliya    时间: 2015-2-24 13:43
这个做的非常好 我喜欢 支持有剧情的
作者: qianke8899    时间: 2015-2-24 16:14
神技术了!真绝对了!!
作者: lyons10309    时间: 2015-2-24 21:09
做得很不错啊,楼主技术好
作者: yiyibobo    时间: 2015-2-24 22:16
有创意,好啊哈哈
作者: cai1981    时间: 2015-2-24 23:34
这个也太强大 了吧
作者: tx971    时间: 2015-2-25 00:47
相当不错!值得一看!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi14.xyz/) Powered by Discuz! X3.2