杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 不是处女的老婆 [打印本页]

作者: zgy2832    时间: 2014-3-10 09:33
标题: 不是处女的老婆
      我和我老婆认识前,不已经不是处女了。我和她做爱时,老想别的男人是怎么干他的。刚开始她不愿意,后来我让她慢慢回忆她和别的男人做爱的情节说给我听,我操的更爽了。有非处老婆的说下~

各位发帖前请详阅【性趣性闻杂谈区】版规

信息区大型活动【有图有真相】之我们战斗过的地方即将开始,敬请期待

作者: 舔茎蒂动    时间: 2014-3-10 12:30
你也真够变态的,想着别的男人干过你老婆你很有快感吗,看来你并不是真的爱你老婆,你或许只是看中她的肉体,或者说只是想有那么一个女人来让你满足一下自己的私欲
作者: 夜流    时间: 2014-3-10 13:40
楼主你也太强了吧,反正我是不行的。我老婆是个处
作者: 紫蚂蚁    时间: 2014-3-10 14:27
你还不如找个男的来,搞3P。你就能直接看别人是怎么操你老婆的了,而且还可以指挥别人怎么干。爽吧,快实践去吧!
作者: 混狼wg    时间: 2014-3-10 20:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 陪床宝贝    时间: 2014-3-10 21:03
我也这么问过我老婆,但我老婆是个处
作者: zxd8229992    时间: 2014-3-10 23:48
从校服到婚纱,你摇晃了多少床塌。从粉嫩到紫黑,你经历了多少摩擦。从天真到豁达,你结识了多少人渣。从紧窄到松垮,你承受了多少抽插!―――这首诗生动的描写了改革开放后中国女性在性解放的大潮中快乐生活的具体场景,从中学开始直至结婚,女人的黄金时光一丝也没白过、一顿肉串就可以与别人开房!处女;不大好找!所以新郎们不得不适应这样的现实;那就是自己全家半生努力,迎娶的新娘是不少人都肏够了的烂货!美丽风光的新娘也许咋晚还在别人的跨下欢快的呻吟!……我不知道这是应当喜庆、还是悲哀!!!
作者: 2014快乐    时间: 2014-3-11 19:24
同情楼主,现实如此。
作者: cyh2924832    时间: 2014-3-11 23:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tdg2013    时间: 2014-3-21 21:04
现实就是这个吊样,那有这么多处女,多少女的初中就让人开苞了,而且中国女的少,绝对一半以上的男人都是娶二首货,想开点吧,谁没有点过去
作者: xx123xx88    时间: 2014-3-22 12:38
楼主心理还是挺变态的
作者: fengzi22222    时间: 2014-3-23 15:01
还好,哥们娶得是处,这辈子就遇到2个处,值了~
作者: 36739919    时间: 2014-3-24 16:47
我老婆也不是处的,我也是这样的想法,不知道为什么,就是得刺激!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi14.xyz/) Powered by Discuz! X3.2