杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏无锡】无锡滨湖区全套 [打印本页]

作者: alexmiu    时间: 2013-7-2 16:58
标题: 【江苏无锡】无锡滨湖区全套
【寻欢城市】无锡
【寻欢地址】无锡市滨湖区明芳路 近华清大道
【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,smcbs留【寻欢日期】2013.1月
【服务项目】全套
【小姐数量】4-5
【小姐身材容貌素质】70
【环境设备】一般
【营业时间】中午12点
【价格一览】298
【安全评估】不去最安全
【总体评价】一般
【开心细节】年前有一天下雨在朋友那谈点生意上的事,结束后没事闲聊扯到(小姐),朋友说他最近知道哪里有服务,无锡严打中,基本上没有服务于是开车跟随他一路向南,
到了地方看了下觉得也就那样,已经有了心里准备,档次不会很高,难得放松下吧!稍微清洗下 就上楼休息,领进包间休息,可能那天下雨,天气有点冷 客人还蛮多的  小姐有点忙。等了10来分钟,来了一个稍胖,长的一般 ,换了2个 来了一个身材高挑的,看着还过得去的,开始服务。细节就不描述,服务不是很多,不过那个价钱在那,基本上也算物有所值了。过后聊了一会,小姐说现在紧都不敢做,查的严,不是熟人带来的,或者看着顺眼的真不愿意做。(幸好熟人带过去的)。

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

版主温馨提醒:

上报联系方式流程详细示意图

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!smcbs留!

作者: wewrgyfdz    时间: 2013-7-2 22:31
严打的时候还是要注意安全
作者: xiaoliangdoo    时间: 2013-7-3 08:55
楼主强       人
作者: xztsun    时间: 2013-7-4 13:23
作者: changgongje    时间: 2013-7-5 21:41
年前是要注意安全,不然过个年就不舒坦了,呵呵。。[s:66]
作者: wasking    时间: 2013-7-6 13:03
不是人不做?是熟人都不要钱了!呵呵! 现在小姐也讲究饥饿销售啊!
作者: 3.14a    时间: 2013-7-7 00:06
看来这家后台很硬啊,严打期间,生意依然很好小姐都忙不过来了
作者: rana7    时间: 2013-7-13 10:30
妈的,无锡严打都多久了,烦的一比,江苏现在没几个好地方
作者: xxx0922    时间: 2014-1-9 14:56
无锡这样的地方还真不多了严打哈
作者: yywmyywm    时间: 2014-1-9 15:59
不去最安全,嗯,这个赞一个
作者: changgongje    时间: 2014-1-9 21:50
严打具体多久时间啊 晕
作者: sskksskk    时间: 2014-1-9 23:02
严打都敢开门的,后台肯定可以
作者: wuaier    时间: 2017-10-31 21:55
就为赚分嘛

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi14.xyz/) Powered by Discuz! X3.2