杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】静安区一个护士MM兼职出来做的,郑州人 [打印本页]

作者: 香根    时间: 2012-3-31 14:05
标题: 【上海】静安区一个护士MM兼职出来做的,郑州人
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】静安区
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取 zm12369留
【寻欢日期】2012-3-17
【服务项目】KJ、ML
【小姐身材容貌素质】高160,体重92斤,胸是B罩杯
【环境设备】一般
【营业时间】需要事先约好
【价格一览】400一次
【安全评估】基本安全
【总体评价】MM经验不是很多,但却真是本人喜欢的
【开心细节】周末本狼闲着无聊和QQ上一个做兼职的MM聊了下,觉得都还可靠,于是开车直接杀了过去。和MM碰头后觉得是个很嫩的女孩,本狼特别喜欢这类萌萌的女生。硬拉着mm和我一起洗鸳鸯浴,期间因为觉得MM比较柔弱,硬是按着MM给我舔下体,感觉小姑娘还挺害羞的,更是激起本狼的兽性,差点失去把控射出来。洗完澡到了床上本狼平复了下自己的心情开始享受MM的口活,整体感觉挺不错的,不过时间不是很长,MM也不会其他的花式,于是就开干起来,小姑娘的表现整体都很好,有点像是在和自己的女友做爱,抽插了一阵子后开始猛攻,伴随着上百下的啪啪声后交货付钱。

1111.rar

147 KB, 下载次数: 37277

作者: 胸奴囚长    时间: 2012-3-31 21:32
有种欲求不满的感觉[s:66]
作者: wwh2629912    时间: 2012-4-7 06:55
普通货色,不过在上海那边400元也值了。
作者: yzm7    时间: 2012-4-19 20:30
挺白净的女孩,样子很可爱,有点害羞的样子,我喜欢这样的感觉,有女友的味道
作者: panther    时间: 2012-5-19 10:40
作者: lasqbt    时间: 2012-5-20 03:18
看起来好清纯 不过清纯中还透漏点风骚  做起来感觉应该不错 400值了
作者: gwhw1    时间: 2013-11-26 00:10
长的很妖
作者: lhao2008    时间: 2014-10-5 14:03
我喜欢北方的屁股
作者: somakelove    时间: 2014-10-5 20:41
可不可以穿护士服那啥....
作者: @木头    时间: 2014-10-5 21:38
kan kan    o
作者: ttxswjk123    时间: 2014-10-5 21:49
制服诱惑??
作者: qhsr    时间: 2014-10-6 13:24
hushi meimei zuo jianzhi bucou de
作者: gunbo    时间: 2014-10-6 14:48
看起来不错的样子
作者: 苍天无情    时间: 2015-3-16 20:41
漂不漂亮啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi14.xyz/) Powered by Discuz! X3.2