杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【合肥】合肥市庐阳区性价比高,还可以内射的少妇熟女一枚【伊8月19日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-8-19 18:28
标题: 【合肥】合肥市庐阳区性价比高,还可以内射的少妇熟女一枚【伊8月19日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月13日
【寻欢地点】:合肥市庐阳区蒙城北路73号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:可内射
【联系方式】:手机微信:17775352148
【寻欢细节】:妹子看着年纪有点大了,熟女一枚了,不过主要是性价比高啊,杠杠的,泻火首选啊,还能内射,我去的时候,一进门就拉着我去洗澡,洗完澡出来直接开搞,最后直接内射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 曾明明    时间: 2022-8-19 20:12
这么丑,也下得去屌?
作者: kewell321815    时间: 2022-8-20 12:41
这应该是退休的老阿姨了吧
作者: sin5hmZ3r7KMp6I    时间: 2022-8-22 00:12
。。。。
作者: spinks    时间: 2022-8-22 15:17
且不说丑不丑 年纪大不大了 敢内射的都是大佬!
作者: 何事秋风1    时间: 2022-8-23 11:25
这可以当你奶奶了
作者: 15055662322    时间: 2022-8-26 13:40

作者: next1900    时间: 2022-8-28 00:48
第一眼差点看成辣木洋子
作者: haoxiangyourena    时间: 2022-8-31 11:26
是找不到资源吗这种也能去
作者: whlliulin    时间: 2022-9-12 01:42
咱不说长相,也不谈价格,只愿大佬受小弟一拜!!
作者: yhzdsex    时间: 2022-11-15 23:43

就爱肏老肥熟女,越老越好,奶子和屁股还有逼越肥越好,尤其是巨乳肥老熟女,有乱伦的感觉,操过一个六十的巨乳老太太奶子像两个西瓜一样大,看着跟奶奶或者妈妈一样的大奶老女人让你鸡巴操非常刺激,儿子儿子宝贝使劲操妈的屁股和骚逼的乱叫,乱伦的感觉非常爽
作者: azz3109    时间: 2023-1-16 15:17
照片一出我就软了,这都不是大姐了应该叫大妈了,这年纪还下海。着实佩服下得去口的兄弟!
作者: 永不回头    时间: 2023-3-29 19:47
小弟五肢拜见
作者: x253933596    时间: 2023-8-24 12:10
都看不到图,不知道咋样啊
作者: 肉联厂大神    时间: 2023-9-13 12:43
这种绝对是阿姨般的关怀,女友般体验,情人般刺激。
作者: caofunv    时间: 2024-3-12 20:15
超熟系列
作者: zhouj614    时间: 2024-7-20 15:55
这,额是给我300吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi14.xyz/) Powered by Discuz! X3.2